Beiträge: 2.076
	Themen: 48
	Registriert seit: 09/2001
	
	
	
Ort: xxx
Baureihe: xxx
Baujahr,Farbe: xxx
    
	
 
	
	
		Hi,Andreas
Bei meinen bisherigen Amis habe ich alle 12 Monate
abgeschmiert.Einige "Schrauber" sagen,man solle alle
6 Monate abschmieren.
Meine Meinung :Fett ist genügsam.
Häufiges Abschmieren kann die Manschetten zerstören,durch zu viel Druck auf den Gummis.
Als Anhaltspunkt kannst Du ein Stoß mit der Presse 
ausführen,wenn sich schon das alte Fett herausdrückt, ist meines Erachtens genug drin. 
Ich habe bisher immer Radlagerfett genommen
Gruß,Mike.  
	
	
	
	
		
	
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 998
	Themen: 72
	Registriert seit: 12/2001
	
	
	
Ort: Thüringen,bei Jena
Baureihe: C4 L98, offen
Baujahr,Farbe: 91 `rot
Baureihe (2): rot
Baujahr,Farbe (2): c4
    
	
 
	
	
		genau Magic91
so mach ich es auch, bis das alte fett kommt dann kann nix falsch gemacht werden.
übrigens hinten sind auch welche(nippel)
Andy
	
	
	
ich habe nun endlich das paradies gesehen
	
		
	
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 5.269
	Themen: 170
	Registriert seit: 06/2001
	
	
	
Ort: 
Südhessen
Baureihe: 
C3 1972 / C4 1992
Baujahr,Farbe: 
rot / weiß
Corvette-Generationen: 
- C3 (1968-1982)
- C4 (1984-1996)
 
	
	
		Gut zu wissen.
Dann gehe ich mal morgen los: Fettpresse kaufen.
Danke für die Infos!
Gruss
Andreas
	
	
	
	
		
	
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 1.078
	Themen: 26
	Registriert seit: 06/2001
	
	
	
Ort: 
Siegen NRW
Baureihe: 
C5
Baujahr,Farbe: 
black
Baureihe (2): 
black
Baujahr,Farbe (2): 
C5 convertible
Corvette-Generationen: 
    
	 
	
	
		Ich schmier auch 1 mal jährlich ab. - Das sollte genügen.
Hab auch noch irgendwo einen "Nippelplan", wo alle Schmier-
punkte eingezeichnet sind. Auf Wunsch kann ich das Ding
mal suchen und hier posten.
	
	
	
Gruß 
Stevie
	
		
	
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 5.269
	Themen: 170
	Registriert seit: 06/2001
	
	
	
Ort: 
Südhessen
Baureihe: 
C3 1972 / C4 1992
Baujahr,Farbe: 
rot / weiß
Corvette-Generationen: 
- C3 (1968-1982)
- C4 (1984-1996)
 
	
	
		Hallo Stevie!
Das wäre prima, wenn Du das Teil posten könntest!
Gruss
Andreas